Девятый Шопена этюд...

Уснуть не могу от абсента стихов,
Парит над горами, сверкая, душа …
Порхаешь Ты феей с букета грехов
И ангелом стонешь, мне в ухо дыша …

Цветочек мой нежной хмелящей сирени,
Небес – чистота, утра раннего – свежесть …
В желанье дрожат Твои губы, колени
И груди сосками крестят эту прелесть …

И всем этим правит одна лишь – весна,
Лучами сердечных всех наших флюидов,
В любви нашей лодке, мы чувств два весла,
Что стали нам крыльями дней херувимов …

И долго в тиши не смогу я уснуть
И снова Твоё буду чувствовать тело …
Этюдом Шопена пролита вновь грусть –
Эфиром, к горам грёзным, в ночь, улетело …

23.05.20г          12:35;           Москва


Рецензии