Ты в субботу празднуешь пельмени

***

ты в субботу празднуешь пельмени
я в субботу праздную стихи
оба мы полёт свободный ценим
вкусом обладая неплохим

кончится суббота – я воскресну
скоренько ватрушку испеку
биф подам с гарниром интересным
борщ сварганю из кукареку

дальше всё пойдёт у нас по плану
будет на неделе суп-харчо
я стихи шесть дней писать не стану
ты к плите лишь мимо да бочком

                23.05.2020


Рецензии