в каждой мысли моей...

в каждой мысли моей, сладкий привкус тебя.
в гулкой тиши ночей, в свете яркого дня.
на работе в обед, по дороге домой.
но тебя рядом нет, у тебя есть другой.

я забуду тебя, время лечит людей.
в тихой грусти скорбя, череда моих дней.
из осколков сердец, снова счастье скрою.
и построю дворец..., у беды на краю...


Рецензии