Abra cadabra...

               
http://stihi.ru/pics/2020/05/23/4624.jpg?4505

                / Schtile wasser zind tief ! / - тихие воды глубоки/
 
Нем как рыба, воздуха мало
В голове ни строки, ни нот
Не смешно, но сплошной  Zeitnot
И не радует одеяло…

Время выбросилось в окно
Всё одно, как простое эхо
И действительно, не до смеха
- До – Ми, но…

Фа – Си, фи, вот такой абзац
В промежутке синеет небо
Не до песен теперь, не до хлеба,
Не до за…………

Не смешно, но сплошной  Zeitnot
Всё ЕДИНО и мо-ментально
Но при этом не всё буквально
Сло-же-но…

------------------------------------------------------------ 14.08.09г…
/ Когда  безумие нисходит на голову мою, когда по крыше кто-то бродит, у бездны на краю и даже это  не беда и камни нипочём, когда Любви горит звезда, пылая горячо!/


Голуби клюют с моей ладони,
не боясь ни дыма, ни огня.
Ветер тучи, как верблюдов гонит,
золотыми каплями звеня…

Ты возьми печаль мою погонщик
и лицо, и душу мне омой
Сердце от усталости не ропщет,
не желает краситься сурьмой…

Верю я, что  за порогом ночи,
холода и шабаша теней
Словно Солнце воссияют очи,
Те, что для меня всего родней!

Голуби клюют с моей ладони
Не боясь ни дыма, ни огня.
Ветер тучи, как верблюдов гонит,
Он принёс прощенье для меня…

………………………………………………………………….  14.08.09г…….


Рецензии