Всё пройдёт когда-то

Где я похоронен?
Где меня нашли?
Чёрствые ладони,
Да в рублях нули.

Памятные даты
И твои места,
Всё пройдёт когда-то,
Как пройду и я.

Раны ножевые
Зашивает строй.
Мы ещё живые?
Окриком: "Постой!"

Вырыта канава,
Вы ль меня нашли?
Мне не надо рая,
Вы мне не нужны.

                04ч30мин.
                19.05.2020

Материалы для коллажа заимствованы из интернета.


Рецензии