Не обещай...

Не обещай кисельных берегов,
Не обещай, что будешь всегда рядом
И гул твоих раздавшихся шагов,
Не будет для меня уже отрадой.

Увы, внутри не чувствую тепла
И чувства все к тебе перегорели.
А как я долго счастия ждала!
Но вот сберечь с тобою не сумели...

Испортила все отношенья ложь,
Что с уст твоих лилась рекою.
Надеюсь, что теперь меня поймёшь,
Что не могу я больше быть с тобою.

И больше слушать тебя не хочу
И обещаний мне твоих не надо.
Я всё сказала...Лучше помолчу...
Устала я от лжи, что водопадом

Стекала на меня с любимых уст,
Но чувства все мои заледенели.
Теперь я скинула такой тяжёлый груз
И сразу легче...Стала я сильнее...


Рецензии