Свадьба

Свадьба.




Торжеств так много разных есть,
Но свадьба так особенна,
Рука к руке,
Глаза в глаза,
Все чувства как-то скомканны...
Невеста, опустив глаза,
В нежнейшем одеянии,
Жених смущён,
И галстук он,
Теребит в ожидании...
Вы в загс зайдёте,
В зал цветов,
Глазами нежно встретитесь,
Рука к руке, глаза "горят",
Жених вы и невеста здесь,..
Кольцо одену я тебе,
Ты мне!
Семья мы!
Закружит вас, красивый вальс,
Смущение забыв сейчас...,
Торжеств так много разных есть,
Но свадьба так особенна,
Гостей так много,
Пьём сейчас,
За молодых здоровье мы!
Рука к руке, глаза в глаза,
И шелест платья белого,...
Люблю тебя!
Ты скажешь мне,
Про все забыв смущения...
Теперь семья мой дорогой!
Люблю тебя, особенно!
По жизни мы пойдём с тобой,
Как голубки влюблённые!
Люблю тебя!
А я тебя!
Мы скажем без стеснения!.
Пусть счастье не покинет нас,
До самого последнего!


Рецензии