ядерный взрыв

....ты как ядерный взрыв
то мне холодно, то горячо
все дороги длинною в жизнь стали вновь по плечо;
разговоры о жизни- а вроде бы ни о чём-
и всё вместе сплелось в каркас.

То ли я твоя тень, то ли ты заменил мой лик,
этот мир ведь к безумцам давно (может нет?)- привык;
значит мы затеряемся в сотне похожих книг,
где любая строка- про нас.

Я тону в тебе, в страстном касании нежных рук,
мои линии жизни сплелись, очертая круг....
Ты не просто товарищ, любимый и лучший друг-
на двоих поделим мечты.

И пускай мы промокли, и дождь льёт стальным ключом,
я не чувствую холод, коль рядом твоё плечо
все проблемы мирские уже для меня не в счёт:
ведь теперь у меня есть ты.


Рецензии