Я не умею делать вид

Я не умею делать вид.
Когда я плачу - всё тело от обид горит
Как писем пачка.
Я не умею так как все чуть-чуть фальшивить
И врать себе мне ещё более паршиво.

Не любишь - уходи, катись, я выживаю
Среди всех тех, кто позабыл про все желания.
Уйди, сотрись, не трогай же, не потроши, нет!
Не буду я как ты в ответ фальшивить...


© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии