Отголосок

За горой сгорал рассвет,
золотая нить.
В поволоке томных лет-
всё должно уплыть.

Всё должно росой истлеть,
всё от"фа"- до "ми".
Не дано нам песнь пропеть,
не дано.
Пойми.

Жизнь прожить который раз,
сердцу приказать.
Может что-то ждёт и нас...
Где-то там.
Как знать.

Может всё ж, в тени ветвей
золотых берёз-
проживём остаток дней
в поволоке грёз.

Заплети косу из снов,
и в закате дня-
ты без лишних, терпких слов
поцелуй меня.
.
.
.
... в отголоске чьих-то глаз-
не найдёшь ты больше нас....


Рецензии