Воробьи разбудили...

Что-то утро навевает
Настроение разбавляет...
Ну а что, я не пойму
Не приходит мысль уму.

Ааа...
Воробьи с утра орут,
Спать засранцы не дают,
Летают, носятся, кричат,
Ну, никак не замолчат...

Сейчас вылезу с кровати,
Натяну большие пати,
Возьму грабли, твою ж мать
И пойду их там гонять.

Кувырок, удар и дальше
Бегать по двору как зайчик,
Буду я скакать, орать,
Воробьев в кустах гонять...

То не битва, не война,
То зарядка у меня,
Так здоровье улучшаю,
Воробьев когда гоняю...
Тонус свой я подымаю,
Настроение повышаю...

Так вот зачем они нужны,
Наши братья воробьи...?
Для того их создал Бог,
Что б ты проснулся, ...не оглох.

Что б Ты вовремя проснулся,
В мир прекрасный окунулся,
Посмотрел на все вокруг,
И сказал - спасибо Друг ...,
Тому, кто этот Мир создал,
Счастье, Радость Тебе дал...

  23.05.2020.   Б.Б.А.


Рецензии