Жизнь прожить

Многое потерять и пережить заново.
Особенно когда, ты была наивность.
Но урок жизни тебя, учит жестоко.
Даже, самые близкие люди твои.
Которым ты, веришь и даёшь понимание.
Урок жизни 1 что бывает однажды после.
Урок жизни 2, что делать дальше в конце.
Урок жизни 3,что оставить в мыслях потом.
Урок жизни 4,подлости простить и забыть.
Урок жизни 5 оставить все как есть жизнь.
Урок жизни 6. Отдать душу в теплоту ответа.
Урок жизни 7.не плачь и смейся дальше.
Урок жизни 8 пусть все идёт, как сны крылья.
Урок жизни 9.подальше от фальши слов продаж.
Урок жизни 10.не бойся любви, даже если боль.
Урок жизни 11.будь собой и оставайся человеком.
Урок жизни 12.стирай грусть, и будь счастлива.
Урок жизни 13.бог простит и мы простим.
Урок жизни 14.не будь жесток с другими людьми.
Урок жизни 15. Пусть каждый, делает шаг вперёд.
Урок жизни 16.не смейся над чужими бедами.
Урок жизни 17.если плачет душа, богу помолись.
Урок жизни 18.люби жизнь, она ответит тебе.
Урок жизни 19.прожить время, надо с умом силы.
Урок жизни 20.дадут сплетни, отговорки, живи.
Урок жизни 21.годы жизни, но мы ошибки дни.
Урок жизни 22.не отворячивайся, об беды никогда.
Урок жизни 23.люби свет и небо, с каждым днем.
Урок жизни 24.жизнь граница, между раем и адом.
Урок жизни 25.будь добрым в сердце всегда.

© Габриэль Джорджини философия жизни человека 1992. .


Рецензии