Уносят годы

 Уносят наши годы,
 Красоту, лёгкость движений.
 Остаётся только память,
 Память сердца и нет ей повторений.
 Не повторить детства,
 Летящего над лугом,
 И колокольчиков кудрявый перезвон.
 Трепет первой встречи,
 С любимым сердцу другом.
 И первых поцелуев,
 Томящий сердце звон.
 Уносят годы жизнь,
 Стирая память.
 Лишь остаётся счастья свет,
 И горя горькое сознанье.
 Всё дальше и дальше,
 Уносят годы память лет.
 Стирает время,
 Их неповторимый след.


Рецензии