Ты опять не со мной

Почему ты сегодня опять не со мной?
Обиделась явно,но вдруг
Твои руки,будто бы шелк французский
Вдруг протянулись ко мне

Понимаю,знаю,
Что не вернуть мне всех этих счастливых дней!
Мне бы только видеть тебя,
Говорить о тебе всегда и  везде!


Ошибки у всех бывают ,
Сказал мне кто-то  толпе
Для меня сейчас важно одно,дорогая:
Не хочу,чтоб сказала ты мне опять:"нет"...


Рецензии