сожженные границы

я ..

выше ..

единицы

я , тьма

и ..

пустота

сожженные  границы

истлевшая  строка


я , ранен ..!

и  растерзан

и .. , продолжая , быть

томлюсь ..

в  биеньях  сердца

как  скомканная  нить



кричу ! 

в  себя .. ,

навстречу

назло  ветрам

и  тьме




я  горем , утомленный

во  снах

иду , к  Себе


Рецензии