Из прошлого. Как быть

Если вылюбить душу до дна,
если в пламени страсти сгореть,
без остатка, до пепла, то может тогда
будет очень легко умереть?

Ну а как же мне грешному быть,
если жизнь уже мимо прошла...
Не дала до конца долюбить,
и сгореть без остатка, дотла?

1966
(стихи моей мамы)


Рецензии