Слова

Я буду любить тебя долго долго ;
И никогда тебя не отпущу;
Ты моя вечная радость и проблема ;;;
Но лишь твоё мгновения мне заполняет пустоту.

Ты для меня как
солнце жаркое ;, как прохладный дождь, ;как вьюга ты ненастная, ;приходишь ты в мой сон .


Я подарю тебе любовь ;
Я подарю  тебе заботу ;;;;
И в самую дождливую погоду
Солнце я тебе отдам


А если станет грустно сильно так тебе ;;
Или рядом меня уже не будет ;;;
Ты только вспомни те слова что говорила я всегда ;


Как сильно я тебя люблю ;
Что для меня ты самый лучший
И вспомни ты, что никогда тебя я не предам .
А лучше просто знай ,что на свете ты самый лучший  , я всегда с тобой и в самую дождливую погоду и в самый солнечный закат ;


Рецензии