***

Любовь, по венам мчится кровь.
А вспышки страсти как нейроны.
Как говорил Наполеон:
“ - Пишите кротко и неясно”
Шикарной вывески неон.
Во весь экран, что все прекрасно.

Огни, как импульс в темноте
Сигналы мозга бесконечны
О чем нам говорят они?
О том, что годы быстротечны.
Вся жизнь, из чисел календарь.
Где каждый день свои сюжеты
Что съел на завтрак, где билет.
И почему мы так одеты.

Спешим. Торопимся. Бежим.
Пытаясь взять от жизни больше.
Мы нарушаем весь Режим,
И все мы созданы из фальши.


Рецензии