Храню я эти яркие свиданья!

             Если в жизни кого-то настигнет
             поздняя любовь — не надо от неё бежать,
             не надо ее бояться, не надо ее стыдиться.
             И если даже она долго не продлится,
             я уверяю Вас, что эта любовь будет
             самой яркой полосой в вашей жизни!


Согрела душу, поздняя любовь
Ушла из сердца давняя тревога
Я отыграла в жизни эту роль
И на двоих цветущая дорога.

И мне хотелось петь и танцевать
И прошагать дорогу ту до тризны
С любимым вместе жить любить мечтать,
Встречать рассвет считать на небе звёзды.

Но был судьбой отмерен малый путь
И жизнь остановилась в одночасье,
Так хочется назад её вернуть
Ту позднюю любовь себе на счастье.

Не зря Господь нам встречу учинил,
Чтоб стала на мгновенье я счастливой,
Я знаю, что он искренне любил
Мой нежный добрый ласковый и милый.

Согрела душу, поздняя любовь
Храню я  эти яркие свиданья,
Она сыграла в жизни свою роль,
И нежные о ней воспоминанья!


Рецензии