вот 5 лет с тобою

Вот пять лет с тобою вместе
Поздравляю с нашим днём
Я люблю тебя бесспорно
И горжусь тобою каждым днём

Ты самый лучший , что могла я пожелать
С тобою время быстро пролетает
И так хочется тебе сказать
Что вечности мне будет мало
Проводить с тобой хочу я каждый час

Я обещаю  преданно тебя любить
И каждою минутой дорожить
Что судьба подарить нам
Тебе спасибо за терпение
Я очень не хочу тебя терять

Помню я те пять утра
Когда встречала я тебя
Я полюбила сей секунду
Как увидела тебя

Когда с тобою рядом
Другого счастья мне не надо
Я знаю точно , что у нас с тобой не будет точки , а будет только дочка

Мы не просто так с тобою рядом
Это наш с тобою труд
Ошибок много исправляем
Но это наш с тобою путь

Ну и вот с тобой пройдя весь этот путь
Мы все простили , все преодолели
Осталось лишь тебе сказать
Благодарю тебя за каждый наш совместный час
Люблю   до умопомрачения
Тебя без всяких лишних фраз !!!!


Рецензии