Для кого звучал Вивальди 2008

Для кого звучал Вивальди,
для кого струна звенела? -
эй, полнее наливайте
вы вином свои бокалы,
чтоб забыли мы печали,
и душа, как лебедь пела,
все сомненья умчались
вдруг в немыслимые дали,
стало все необычайным,
мы вперед смотрели смело
и смывали грусть не чаем,
песни новые звучали....


Рецензии