Кидала

Мошенничество ст. 159 УК РФ...

Я нагло врал, в глаза глядя,
А ты поверив мне, любовь отдала,
Не знала ты, что ложь профессия моя,
Не ведала, что я простой "кидала"!

В признаниях, своих  я изощрялся,
Используя  доверчивость как мог,
И  с чувствами твоими я игрался,
И понял я, что сам попал, как "лох"!

Казалось мне, что  лестью охмурил
И не оставил никаких  я шансов,
Но не заметил  сам, как  полюбил,
Глаза  прекрасные твои, аки агаты!

Любви  легко и быстро я добился,
Вскружив обманом голову твою,
Но я попал! - Безумно сам влюбился,
Блатную чуйку, потеряв свою!

Я быстро стал терять  «квалификацию».
И не заметил, как правдой стала ложь!
Стоял я под окном а там цвела акация,
И слёзы лил, весенний теплый дождь; 

Я тихо уходил, забрав на "память цацки"
И думал, что смогу легко тебя  забыть,
Но я тоскую по тебе и твоим ласкам,
И знаю, что меня не сможешь, ты простить!

Зачем, не знаю, я тебя я покинул?
Душе и сердцу нет покоя без тебя!
Как видно просто, сам себя я "кинул",-
"Кидала" ведь профессия моя!



                1996


Рецензии