Встревоженный плачь...

... и вздрагивает в теле холод,
Будто в душе встревоженный плачь.
До боли жжёт жизненный голод,
Когда время для жизни палач.

... и безжалостно пустеет взор,
От мёртвого ветра в парусах.
Против воли вынес приговор,
Трясущий остриём в мыслях страх.

... видится соломинка бревном,
Тяжестью тяжелей печали.
Давит усталость быть стариком,
Ломая крылья за плечами.

10:07-10:36 23.05.2020


Рецензии