Экспромт на злобу дня

Экспромт на злобу дня

Ах, как хочется безмятежности,
Чтобы дождик тёплый, как в юности,
Чтоб дорогой любви и нежности
Прикоснуться бы выпало к мудрости...

Мне б упасть в молодую траву
Да вдохнуть ароматы весенние…
Мне б почувствовать, что ЖИВУ!!!…
Мне б сирени букет во спасение…
Мне б услышать тальяночки зов,
Где колдуют черёмухи-модницы
В белых платьях, как феи из снов….
Так в апреле испокон водится…

Ах, как хочется, признаюсь
Пробежаться без маски…и прочего…
Нет, друзья мои, я не злюсь…
Просто видеть вас очень хочется…


Рецензии