Анютке

У моей подружки сегодня день Рождения,
Спешу ее поздравить в весенний тёплый день!
Желаю тебе, Анечка, огромного везения!
Пускай в душе твоей всегда цветет сирень!
Пусть солнышко лучистое своим теплом согреет,
И радуга улыбкою наполнит жизнь твою!
Любовь кристально чистая пусть сердцем завладеет,
А небеса исполнят заветную мечту!
Любимая подружка, тебя я поздравляю
С днем твоего рождения и шлю тебе привет!
И абсолютно точно сегодня заявляю,
Что лучше, чем Анютка, подружки в мире нет!

               


Рецензии