Путь

Я включаю плейлист,
отрезаю нить
забываю дороги, ведь есть одна-
мне по ней суждено
в одиночку
плыть;
иссушив эту чашу
до дна?
До дна.

По дороге гроза,
и померкнет свет.
В темноте тяжело: но я знаю путь-
он в душе,
он вокруг.
И не в свете суть,
а лишь в том, что доеду?
Доеду?
Нет?

Может будут терзать
меня мысли и-
я кружить буду долго
во тьме.
100 дней.
Только знаю, вдали
Фонари
Фонари
воссияют в забытой
душе моей.

Нет причин для печали.
Пишу строку,
по долине морей,
лишь туман вокруг.
И не знаю когда
мой замкнется круг...
Мне лишь верить дано.
Что смогу.
Смогу....!


Рецензии