Сначала

Кружатся синие птицы,
Стучат в пути поезда,
Нигде от Тебя не укрыться,
Сияет в небе звезда.

И пахнет смородиной черной,
Щекочет меня ветерок,
Играет природа на флейте
Красивых любви голосов.

Скажу я Тебе: спасибо
За мир и тепло, что вокруг,
За ясное синее небо,
За ласку маминых рук.

Пускай покидают печали,
Болезни отступят назад,
Сегодня начну я сначала
Свой миг на Земле проживать.


Рецензии