CTRL и X

Смысл потеряю, вырезав *****
Как много оно ******…
И я делаю это ***** и *****,
Я не могу поступить *****…

Видите ли, мне всё *******:
Рифмовать какие-то ********
Условный -.-…-..---. тоборсё *****
Стишки мои, нанесёт ******…

-.-…-..---., весловная ****** -
Рифмовать бородатые ********.
Такова ментальность **** -
На труды чужие извергать *******… 

Отойди, 3620, ********, 
Я тож6 русан рядом ****.
Я давывлю *******,
А ты пока пожук не *****.

Вот и всё: вырезал *****,
Больше ничего мне и ** ****.
Додумайте сами, *******,
Чуть-чуть старалось *****-****.


Рецензии