Спонтанное свидание

В быту, в делах, в домашних макаронах
Нам так легко друг друга потерять.
Чтоб жизнь не стала как на похоронах
Нам нужно научится удивлять.

Мелодию прекрасной летней сказки
Пропеть нам вслух, чтоб сердце разбудить.
Или подняться ввысь многоэтажки
Чтобы вдвоем мечты проговорить.

Пусть дети будут дома вместе с няней,
Чтоб мы с тобой увидели рассвет,
Чтоб одиночество на нас не нападало
За утренним шуршанием газет.

Чтоб чувства были свежи, страсть играла,
Спонтанное свидание вдвоём
Тебе любимый снова назначаю
На мостике реки где мы живем.

23.02.2020


Рецензии