Пожелания

              Пожелания         

Сердца стук по ночам – «морзянкою»,
Но усталую не разбудит.
У тебя ещё будет всякое.
Пусть хорошего больше будет.

Понадеюсь, что не напрасно я
Сочиняю тебе балладу.
Предстоит тебе ещё  разное.
Пусть же сбудется то, что надо.

Ты приветливая и нежная.
Нет ничуть в тебе лицемерья.
Не останется всё по-прежнему.
Будет лучшее, ты поверь мне.

Не лететь нам одной дорогою –
Напророчу неосторожно.
Ждёт тебя ещё очень многое.
А меня – кое-что…Возможно.


Сергей Жуков 8 августа 2018


Рецензии