В небо часами глядит

В небо часами глядит.
Что ты там видишь?...
– Не знаю...
Кажется Кто-то летит...
Кажется что-то кричит
грозный...
и чем-то пугает...
Адом ли ?... Раем ?...
               
Анатолий Белинский 2            1988

    


Рецензии