Выпрошала

Выпрошала,просила,
спиногрызом была..
и какая-то сила,
меня к звездам вела..
Я была, непослушна,
красотой этих глаз,
куча, самых из лучших,
провожала, не раз..
Убегала, страдала,
отзывалась на нет',
и потом выгрызала,
в тех кассетах ответ..
Песни все отвечали,
кто слезой в том дожде..
это было вначале,
это сон, в вираже..

И лишь мама молилась,
береги ее' день,
этот милый цветочек,
сохрани ее' тень..

не искала я ада,
не искала печаль..
рай у ног, как засада,
мама строила, рай..

Маме..


Рецензии