Надышаться счастьем не могу

Надышаться счастьем не могу
В ароматных зарослях сирени,
Одуванчик, клевер на лугу -
Опущусь на землю на колени...

Русь родная. как же хороша,
Когда май украсил ярким цветом.
И стремится ввысь моя душа
Солнечным теплом весной согрета.


Рецензии
Добрый вечер, Яна Петровна.

Тёплое, вдохновляющее стихотворение!
Молодец!

С уважением

Наталья Берёзкина   23.05.2020 19:38     Заявить о нарушении