На родине

«Люблю дымок спаленной нивы»
И запах дыма у костра
На берегу  реки -  лениво
Мелькают солнца два крыла.

Люблю я пение пернатых,
Они нам силы придают
И облаков, водой богатых,
Что с благодатью воду льют.

Люблю приволжские просторы,
Покрыт  пшеничною волной.
В Крыму причудливые  горы,
Зовущих нас своей красой.

Люблю места, где все росли мы,
Взмахнули первый раз крылом…
Могу дышать я лишь в РОССИИ
Свободно, с радостью, с душой!


Рецензии
Даже вздохнуть глубоко захотелось, как атмосферно написали. Спасибо.)

Хохлова Юлия Романовна   27.05.2020 02:39     Заявить о нарушении
спасибо!!!!

Анатолий Хохлов   27.05.2020 13:27   Заявить о нарушении