Холодный май

Запах сирени, терпкий
Шепот твой громкий, хриплый
Холод был майский, северный
Ветер играл на скрипке

Взявшись за руки ругаемся
Выйти из комнаты странно
Мы же без них останемся
Запахи, ночи, туманы.

Сколько еще иголок
Каждому в плоть вонзится
Каждый мой день с тобою
Новой ночью приснится.


Рецензии