Июль! Крылатый месяц!

Июль...
Июль!
Крылатый месяц,
Где птицы пробуют крыло
И весело взлетают вместе,
И первое летит перо...

И то перо твоё поймаю...
Привет небес отважных крыл!
Где ввысь полёт межзвёздной стаи -
Там месяц лебедем проплыл...

И я влюблён в то птичье время...
Мне самому пора на взлёт!
Я не покину певчих племя -
Где сердце о любви

    Поёт!


Рецензии