Печать на лоб

да никому не нужен ваш асур
он низок,горд и бесчестен
путь тревожит майей вашей
умы и сердца таких же рабов

их так много
увы..печать им на лоб
как баранам ,ослам и
тем кто продажен

если они не хотели включить сой мозг
-будут жить без мозгов

правда в том, что вы создаете свое царство
под сенью благословенья авраама
зачем?
мессия к вам придет,что бы вас обличить

вы ж все знаете
и дурите президентов и даже имамов ислама
наверное что бы мир на ближнем востоке таки воцарить?
а не будет мира

не надейся
 мальчик, не будет
потому что видящих правду много
они были и есть
все прозрачно в духовном мире
и тем более у Господа Бога
в которого, я не знаю, веришь ли ты, что он есть


Рецензии