Звериный оскал

Растают любовные смуты
В серебряном блеске рапир.
Бывают же в жизни минуты,
Когда ненавидишь весь мир,
Их жизнь на реальной основе,
Где смерть и кипящая злость.
Мистическим запахом крови
Душа пропиталась насквозь.
Вы – дети суровой природы,
Душа ваша вечно во мгле.
Так кто ж вам позволил, уроды,
Свободно ходить по земле?
Увы, так бывает не часто
В просторной пустой тишине,
Когда люди плачут от счастья,
А боль снится только во сне.
Так что же вам надобно, люди?
Учитесь друг друга прощать.
На этой планете не будет
Того, кто вас сможет понять.
Вы – словно голодные звери,
Ваш принцип – зловещий оскал,
Открыты вам адские двери,
Как брызги разбитых зеркал.


Рецензии