Такой случай

был со М н о ю,
           Т а к о й
                С л у ч а й,
я-А р т и с т,
          П о с л е
               К о н ц е р т а,
К а к
     П р и я т н о г о
                Д е с е р т а-
Б ы л
     Д е в и ц е ю
                О к р у ч е н
Т а к
     В о с т о р ж е н а
                Б ы л а
К о м п л и м е н т ы
                М н е
                Д а р и л а
о Н ю а н с а х
          Г  о  в  о  р  и  л  а...
с Н е й,
       в В о с т о р г е,
                Н о ч ь
                П р о ш л а.


Рецензии
Чем дальше встречи, тем ярче воспоминания.замечательное повествование, маэстро!

Клавдия Ермакова 2   24.05.2020 00:02     Заявить о нарушении