Мелодия дождя

Сегодня тихо моросящий дождик
Попутным ветром залетел в село,
Природу обновил небесный странник,
Слезой хрустальной постучал в окно.

Желанной свежестью к стеклу прижался,
Как будто сердце оживил росой,
Зазывной музыкой души касался
И проникал любовью неземной.

Прекрасен мир природой многоликой,
Хочу душою прикоснуться к ней,
Беспечной радостью невозмутимой
Меня закружит ветер-чародей.

Мелодия дождя звучит незримо,
Чрез облака прорвавшись в тишину,
Звенит дождинками неповторимо,
Как взмах смычка, задевшего струну.

Небесною тропой катилось счастье,
Встречая нежность где-то вдалеке
И открывалось солнцу в одночасье,
Прижавшись к сердцу тихо в уголке.
                17.04.2020 года.


Рецензии
Очень красиво! Пусть счастье не покидает Вас! С уважением, Елена

Елена Николаевна Дмитриева   01.07.2020 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв.
О счастье шепчут мне поля родные,
В душе развеяв тихую печаль.
Пусть и вас не покидает счастье.
С уважением, Леонид

Леонид Ступаков 2   01.07.2020 22:29   Заявить о нарушении