Пришла весна

                1
Пришла весна! Деревья вверх
С зелёными листками.
Хочу я петь для вас для всех,
Чтоб были мы друзьями.
                Припев:
Ходите в лес, в Казачий лес -
И просто подышите.
Живём мы с совестью иль без?
Вы сами уж решите.
                2
Вот Дон весь спал, вода чиста,
И солнце ярко светит.
Пусть наша жизнь так непроста.
Главнее - наши дети.
                Припев:
Оставим что после себя?
И вспомнят ли потомки?
Давайте ж делать всё любя,
И чтоб с весёлой нотки!
                Проигрыш
               Припев: тот же
                3
Все в суете мирских забот.
Порой не замечаем,
Что наша жизнь - круговорот,
Назад всё получаем.
                Припев:
Оставим что после себя?
И что даём сегодня?
Давайте верить, жить, друзья!
На всё есть воля Божья!
Давайте верить, жить, друзья,
На всё есть воля Божья.
                17.01.2020г.


Рецензии