Маг

Задурил бы я голову даме,
Чтоб безвольною жертвой была,
Чтоб безропотно мне подчинялась
И ресурс бы мне свой отдала.

Я хочу раздавить и унизить,
Чтоб по-моему было всю жизнь,
Я решил, что моею ты будешь,
Привяжу, опою, закую.

Слишком ты хороша для другого,
Нужно всё отобрать у него,
Перекрою тебе все дороги,
Чтоб не видела ты никого.

Свечи жгутся бессменно ночами,
Оморочки свои я плету,
Если надо, закрою замками
И на цепи тебя посажу.

Мне плевать на бессмертную душу,
И неважно, чего хочешь ты,
Я хочу колдовством заморочить
И разрушить твои все мечты.

Месть и злоба меня разъедают,
И от зависти сводит с ума,
Гнев с обидою мной управляют
И ведут меня вновь в никуда.

Я давно связан с тёмною силой,
Всё равно мне тебя приведут,
Даже если я стану постылым,
Приворотом тебя привяжу.

Паутина плетётся искусно,
И в неё завлеку я тебя,
Будешь в ней ты беспомощной мухой,
Чтобы пищей служить для меня.

Не привык получать я отказов,
Я - охотник, а ты -моя цель,
И добьюсь я любыми путями
Ту, что выбрал когда-то в прицел.

Разломаю тебя, уничтожу,
Чтоб потешилось эго моё,
Я поставлю тебя на колени,
Чтоб возвыситься мне над тобой.

Не любил и любить неспособен,
Но способен своё получить,
И неважно, что будет с тобою,
Самолюбию важно польстить


Рецензии