Жене Ш

Соломенная и снежная -
Такой я тебя люблю.
Опасная, очень нежная
И острая наяву.

Такая вся непонятная,
Далекая как звезда.
Яблочная и мятная.
Ты будешь со мной всегда.

С годами пусть образ тает
Твой как весной зима,
Меня от тебя отделяет
Только лишь пленка сна.

          18 ноября 2013 г.


Рецензии