Мракобесие

В Китае есть «5G», в России буде,
Но нет в Америке, взволнованы чьи люди?
И тут же все прозападные сми:
«В болезнях обвиняется 5G».

«4G» В Америке есть тоже,
Их почему-то это не тревожит,
«5G» во мракобесие ввели,
Ведь «HUAWEI» прогневали они.

Места всё время «Apple» занимала,
Вдруг стала вдалеке от пьедестала,
А «HUAWEI» легко ушёл вперёд,
Его «5G» признал везде народ.

Ряд технологий новых с ним включились,
Те будут впереди, кто подключились,
А это триллионы на счету,
Но мимо США, им на беду.

Все раньше Кашпировского смотрели,
И банки заряжали, кремы, гели,
И Штаты через «рупоров» своих,
Как Кашпировский – действуют на них.

Вокруг России ряд лабораторий,
В них хим-оружие выходит из теорий,
Прививки им мешают нас губить,
- Антипрививочники начали бузить.

Айтишники – «распознаванье в масках»,
Не скрыться «майданутым» в мирных массах,
ID-единый – с дьяволом сравнить,
Чтоб люди начинали их бомбить.

Всё просто – им развал России нужен,
От этого здесь чёрт и обнаружен,
Готовы страхи вам впихать любые,
Чтоб стали вы на голову больные.

               23.05.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии