Абрикос

Какой прекрасный южный фрукт!
В Узбекистане он - урюк.
Золотой, как солнышко,
Сладенький, как мёд...
Будет каждый им доволен,
Кто положит в рот!
Вкусом - обалденный,
И запах -  красота!
Кто не пробовал его,
Попробуйте - мечта!
Запах Вам щекочет нос
Фрукт с названьем "абрикос"!

2020г.


Рецензии
Слюнки потекли-и-и.

Василий Марценюк   26.05.2020 11:37     Заявить о нарушении
Скоро поспеет!

Лё-Ля   26.05.2020 13:03   Заявить о нарушении