Старики на карантине

Как красив весенний день!
Зацвела кругом сирень.
Тюльпаны, ландыши цветут.
И соловьи в саду поют.

Так и хочется сказать:
Выходите погулять.
Выходите старики.
Не сидите взаперти.

Хватит вам уже сидеть.
Выходите посмотреть
Как преобразился сад!
Каков на яблонях наряд!

Нет, старики сидите.
Никуда не выходите.
С вас не сняли карантин.
Значит дома мы сидим.


Рецензии