Еще о самоизоляции

самоизоляция-от тупых уродов
от бегающих ментов
что б получить новый уровень свободы
самоизоляция-и я иду к вам, что бы вновь видеть ваши лица
хотя от государства она будет еще много лет длиться
напугали

это просто радость-уйти в очередные горы
продлить субботний шаббат
еще на сто лет

знаешь
 просто противно что вы раздуваете споры
да плевать я хотела на вашу нефть
совести у вас нет
знаете
задолбали
очень
за последние сто лет
дорогие еврейские братья

почему мы доложны думать о том, что вы до сих пор не познали Бога как Есть?

я лучше вам расскажу о Шиве и о тем, какого цвета у него сегодня платья
 если вы еще не поняли, что такое МИЛОСТЬ и ЧЕСТЬ и ЛЮБОВЬ

мне никуда не хотелось идти
мне нельзя оставаться на месте
сумасшедший день сменяется сумасшедшей ночью опять
вы кошмарите мир
своим неосознанным семисвечником
кто виноват, что вы так любите ваше бабло и не любите землю-дом?
при всей моей любви и уваженью к семи духам-я сама дева-радуга,
зачем вы поднимаете пепел, который был должен гореть?

колесо вращается, и циклы приходят-уходят
 а я просто уже не знаю о чем говорить с вами и зачем вам петь
просто достали

какой нахрен антихрист?
понаделали культов
дурите людям мозги

создаете фентази и очередной катаклизм?
когда вы наконец успокоитесь
и не будете парить мозги?


Рецензии