Ветра блюз

Там ,где я жила когда-то
Выросли леса
В дебрях брошенного сада
Бегает лиса.
Мал-малые с ней лисята
Здесь теперь их дом
Там где я жила когда-то
Над дождями гром.
И приходит с неба Ника
Слушать ветра блюз
Ярко-красную бруснику
Пробовать на вкус.
Без меня ей неба мало
Солнышка чуть-чуть
А вчера во сне сказала
Мне лишь слово-Будь.


Рецензии
Прекрасно и солнечно.Благодарю за ваше тепло

Княжна Путятична   10.11.2020 22:39     Заявить о нарушении