Сонет 4

Всё идёт чередом своим...
Судьбу торопить не надо.
Облекая прошлое в дым,
Грядущего ждём отраду...

И, мечтая о том, о сём...
Забываем, что есть у нас.
На земле не вечно живём —
Ждёт нас каждого смертный час.

Настоящее нам дано!
Так давайте его ценить!
Не вернётся назад оно!
С благодарностью — счастье жить!

В сердце Радости Свет прольётся,
Как любовь в нём к Богу проснётся!


Рецензии