Как я чудес не заметил

Как я чудес не заметил -
Теплого взора ромашки.
Пенья зари на рассвете,
Трепета розовой кашки.

В нежном своем одеянье 
Тих и приветлив мой сад,
В мягком его дыханье
Счастья густой аромат…


Рецензии